Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Blouin, Chantal éditeur intellectuel
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 14 juillet 2022). — Traduction de : Bergeron, Amélie (Nutritionniste). Alimentation d'adultes québécois et canadiens en contexte de pandémie de COVID-19. — ISBN
Bergeron, Amélie (Nutritionniste), auteur
[Alimentation d'adultes québécois et canadiens en contexte de pandémie de COVID-19. Anglais]
The diet of adults in Québec and Canada in the context of the COVID-19 pandemic : synthesis of knowledge / Direction du développement des individus et des communautés ; authors, Amélie Bergeron, Gabrielle Durette ; under the coordination of Chantal Blouin. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, December 2021. — 1 ressource en ligne (iii, 74 pages).
1. Pandémie de COVID-19, 2020- — Québec (Province) 2. Pandémie de COVID-19, 2020- — Canada 3. Alimentation — Enquêtes — Québec (Province) 4. Alimentation — Enquêtes — Canada 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Enquêtes sanitaires 8. Revues de la littérature I. Durette, Gabrielle, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Bergeron, Amélie (Nutritionniste). Alimentation d'adultes québécois et canadiens en contexte de pandémie de COVID-19 IV. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, autre agent associé à une œuvre V. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication VI. Titre.
S2S244 6811619
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 14 juillet 2022). — ISBN
Bergeron, Amélie (Nutritionniste), auteur
L'alimentation d'adultes québécois et canadiens en contexte de pandémie de COVID-19 : synthèse des connaissances / Direction du développement des individus et des communautés ; auteures, Amélie Bergeron, Gabrielle Durette ; sous la direction de Chantal Blouin. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, décembre 2021. — 1 ressource en ligne (iii, 78 pages).
1. Pandémie de COVID-19, 2020- — Québec (Province) 2. Pandémie de COVID-19, 2020- — Canada 3. Alimentation — Enquêtes — Québec (Province) 4. Alimentation — Enquêtes — Canada 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Durette, Gabrielle, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, autre agent associé à une œuvre IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre.
S2S244 6763483
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 19 juillet 2022). — ISBN
Courchesne-O'Neill, Sébastien, auteur
Interventions de renoncement au tabac et technologies numériques : synthèse rapide des connaissances / Direction du développement des individus et des communautés ; auteur, Sébastien O'Neill ; en collaboration avec Caroline Braën, Alfreda Kuproves ; sous la coordination de Chantal Blouin. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, octobre 2021. — 1 ressource en ligne (iii, 42 pages).
1. Tabagisme — Traitement — Innovations 2. Tabagisme — Traitement — Québec (Province) 3. Tabagisme — Traitement — Canada 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Revues de la littérature I. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel II. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, autre agent associé à une œuvre III. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication IV. Titre.
S2S244 6786107
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 18 juillet 2022). — ISBN
Durette, Gabrielle, auteur
Liens entre l'environnement alimentaire communautaire et l'alimentation : synthèse des connaissances / Direction du développement des individus et des communautés ; auteures, Gabrielle Durette, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin ; avec la collaboration de Mahée Lacourse. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, mai 2021. — 1 ressource en ligne (v, 67 pages) : illustrations en couleur.
1. Sécurité alimentaire 2. Aliments — Approvisionnement 3. Habitudes alimentaires — Aspect social 4. Cuisine santé — Aspect social 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Revues de la littérature I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, autre agent associé à une œuvre IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre.
S2S244 6695521
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 21 juillet 2022). — ISBN
Gauthier, Annie (Conseillère scientifique), auteur
L'efficacité des technologies numériques pour promouvoir l'adoption d'un mode de vie physiquement actif : synthèse des connaissances / Direction du développement des individus et des communautés ; auteure, Annie Gauthier ; avec la collaboration de Roxanne Lépine, Marianne Dubé ; sous la coordination de Chantal Blouin. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, 15 décembre 2020. — 1 ressource en ligne (vii, 69 pages).
1. Exercice — Technologie de l'information 2. Promotion de la santé — Technologie de l'information 3. Technologies de l'information et de la communication 4. Informatique mobile 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Revues de la littérature I. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel II. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, autre agent associé à une œuvre III. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication IV. Titre.
S2S244 6575334