BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 7 (juillet 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Légumes)


Légumes et fruits frais : du marché à votre table / illustratrice : Anouk Tremblay ; partenaires : l'Académie culinaire (conseils et recettes) (François Martel [et huit autres], INAF, Université Laval (valeur nutritive, tableaux nutritionnels, besoins nutritionnels) rédactions : Hubert Cormier, Dt. P., Ph. D., (nutritionniste) [et cinq autres] ; rédaction/révision/coordination : Louise Corneau, Dt. P., M. Sc. nutritionniste, professionnelle de recherche, INAF. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 1 ressource en ligne (250 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Couverture : Variétés. Achats. Utilisaiton. Préparation. Cuisson. Conservation. Nutrition. Recettes. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Légumes et fruits frais. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — ISBN 9782764443705 (PDF). — ISBN 9782764443699 (erroné) . — ISBN 2764443692 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4486248.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine (Fruits) 3. Légumes 4. Fruits 5. Légumes dans l'alimentation humaine 6. Fruits dans l'alimentation humaine 7. Livres de cuisine 8. Livres numériques I. Martel, François (Fondateur de l'Académie culinaire), auteur II. Cormier, Hubert, 1988-, auteur III. Corneau, Louise, 1964-, édtieur intellectuel IV. Académie culinaire (Montréal, Québec), autre agent associé à une œuvre V. INAF (Institut), autre agent associé à une œuvre.

641.6/5TX8016790508


Retour au début

Légumes et fruits frais : du marché à votre table / illustratrice : Anouk Tremblay ; partenaires : l'Académie culinaire (conseils et recettes) (François Martel [et huit autres], INAF, Université Laval (valeur nutritive, tableaux nutritionnels, besoins nutritionnels) rédactions : Hubert Cormier, Dt. P., Ph. D., (nutritionniste) [et cinq autres] ; rédaction/révision/coordination : Louise Corneau, Dt. P., M. Sc. nutritionniste, professionnelle de recherche, INAF. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 250 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 19 cm.

   Couverture : Variétés. Achats. Utilisation. Préparation. Cuisson. Conservation. Nutrition. Recettes. — Comprend un index. — ISBN 9782764443699. — ISBN 2764443692.

  1. Fruits 2. Légumes 3. Cuisine (Fruits) 4. Cuisine (Légumes) 5. Livres de cuisine I. Martel, François (Fondateur de l'Académie culinaire), auteur II. Cormier, Hubert, 1988-, auteur III. Corneau, Louise, 1964-, édtieur intellectuel IV. Académie culinaire (Montréal, Québec), autre agent associé à une œuvre V. INAF (Institut), autre agent associé à une œuvre.

641.3/4TX3976689367


Retour au début


Raichlen, Steven, 1953-, auteur
   [How to grill vegetables. Français]
   Griller les légumes au barbecue / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 272 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. How to grill vegetables. — ISBN 9782761960328. — ISBN 2761960327.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine au barbecue 3. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven, 1953-. How to grill vegetables II. Titre.

641.6/5TX8016795598