BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 6 (juin 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Restaurants — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) — Guides, manuels, etc.



Guide de normes sanitaires en milieu de travail pour les secteurs de la restauration et des bars - COVID-19. Anglais
   Workplace sanitary standards guide for establishments in the restaurant and bar sectors - COVID-19 : OHS is everyone's business!. — Last update : February 5, 2021. — [Montréal] : Commission des normes, de l'équité, de la santé et de la sécurité au travail, CNESST, [2021]. — 1 ressource en ligne (6 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 27 mai 2022). — Traduction de : Guide de normes sanitaires en milieu de travail pour les secteurs de la restauration et des bars - COVID-19. — ISBN 9782550885313 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4433394.

  1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention — Guides, manuels, etc. 2. Restaurants — Salubrité — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 3. Restaurants — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 4. Bars — Salubrité — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 5. Bars — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 6. Livres numériques 7. Publications officielles 8. Guides et manuels I. Québec (Province). Commission des normes, de l'équité, de la santé et de la sécurité du travail, organisme de publication II. Titre. III. Guide de normes sanitaires en milieu de travail pour les secteurs de la restauration et des bars - COVID-19.

T76N666783516