BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 6 (juin 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pector-Lallemand, Jules auteur



Pector-Lallemand, Jules, auteur
   Pourboire : une sociologie de la restauration / Jules Pector-Lallemand ; illustration (table des matières) : BSGStudio. — [Montréal] : XYZ, [2022]. — 1 ressource en ligne (230 pages) : 1 illustration. — (Couverture : Essai).

   Comprend des références bibliographiques (pages 221-229). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Pector-Lallemand, Jules. Pourboire. [Montréal] : XYZ, [2022]. — Sociologie de la restauration. — ISBN 9782897723606 (PDF). — ISBN 9782897723613 (ePub). — ISBN 9782897723590 (erroné) . — ISBN 2897723599 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4494628, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897723613.

  1. Pourboires — Québec (Province) 2. Travailleurs au pourboire — Québec (Province) 3. Restaurants — Québec (Province) — Aspect sociologique 4. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Sociologie de la restauration.

331.2/166HD4928*6798537


Retour au début


Pector-Lallemand, Jules, auteur
   Pourboire : une sociologie de la restauration / Jules Pector-Lallemand. — [Montréal] : XYZ, [2022]. — 230 pages : 1 illustration ; 21 cm.

   Couverture : Essai. — Comprend des références bibliographiques (pages 221-229). — ISBN 9782897723590. — ISBN 2897723599.

  1. Pourboires — Québec (Province) 2. Travailleurs au pourboire — Québec (Province) 3. Restaurants — Québec (Province) — Aspect sociologique I. Titre. II. Titre : Sociologie de la restauration.

331.2/166HD4928*6728788