BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 2 (février 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Alimentation — Déchets — Réduction — Guides, manuels, etc.



Siry, Florence-Léa, auteur
   Défis zéro gaspi : techniques et canevas pour réduire le gaspillage alimentaire / Florence-Léa Siry ; photographie : Josiane de la Sablonnière et Ariel Tarr, photo de la page 149 : Kaciane Monchamp ; illustrations : François Daxhelet. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 1 ressource en ligne (157 pages) : illustrations en couleur.

   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Siry, Florence-Léa. Défis zéro gaspi. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — ISBN 9782761958240 (ePub). — ISBN 9782761958233 (erroné) . — ISBN 2761958233 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761958240.

  1. Cuisine (Restes) 2. Gaspillage alimentaire — Prévention — Guides, manuels, etc. 3. Alimentation — Déchets — Réduction — Guides, manuels, etc. 4. Livres de cuisine 5. Guides et manuels 6. Livres numériques I. Titre.

641.5/52TX6526755329