BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 2 (février 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Babin, Miléna auteur



Babin, Miléna, auteur
   Chocolat : 60 recettes complètement chocolatées / rédactrices: Miléna Babin [et quatre autres] ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et trois autres] ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2021]. — 114 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques! Hors série ; vol. 2, no 5).

   Titre de la couverture.

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/374TX767*6694085


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Érable : on adore l'érable, de l'entrée au dessert ! / rédactrices: Miléna Babin [et trois autres] ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et trois autres] ; photographes: Mélanie Blais [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2021]. — 114 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques! Hors série ; vol. 2, no 1).

   Titre de la couverture.

  1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/364TX767*6581788


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Fraises et framboises : 60 recettes pour cuisiner nos petits fruits préférés / rédactrices: Miléna Babin [et trois autres] ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et trois autres]. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2021]. — 114 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques! Hors série ; vol. 2, no 3).

   Titre de la couverture.

  1. Cuisine (Framboises) 2. Cuisine (Fraises) 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/4711TX813*6604935


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Œufs : 60 recettes parfaites pour cuisiner les œufs matin, midi et soir ! / rédactrices: Miléna Babin [et trois autres] ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et trois autres] ; photographes: Mélanie Blais [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2021]. — 114 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques! Hors série ; vol. 2, no 2).

   Titre de la couverture.

  1. Cuisine (Œufs) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/75TX7456581783


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Pommes : 60 recettes pour les savourer pleinement / rédactrices: Miléna Babin, [et trois autres] ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et trois autres] ; photographes: Mélanie Blais [et trois autres]. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2020]. — 114 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques! Hors série ; vol. 1, no 1).

   Titre de la couverture.

  1. Cuisine (Pommes) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/411TX813*6434729


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Tomates : 60 recettes les mettant en vedettes / rédactrices: Miléna Babin [et quatre autres] ; cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et trois autres]. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2021]. — 114 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques ! Hors série ; vol.2, no 4).

   Titre de la couverture.

  1. Cuisine (Tomates) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/5642TX803*6614918