BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 2 (février 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Défi des petits chefs


Défi des p'tits chefs, les recettes / coordination, textes et édition : Émilie Villeneuve ; traduction et révision : Jessica Lepage. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2017-2021]. — 5 volumes : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend les recettes gagnantes du Concours des recettes du Défi des p'tits chefs. — Complément de titre de la couverture : Partout au pays, les p'tits chefs dévoilent leurs créations culinaires!. — Sur la couverture : Repaires jeunesse du Canada. — Coordination et édition du volume 5 : Clémence Risler et Jeannie Gravel. — Jeunes. — ISBN 9782924646298 (vol. 1) : 19,95 $. — ISBN 9782924646403 (vol. 2). — ISBN 9782924646847 (vol. 3). — ISBN 9782925078135 (vol. 4). — ISBN 9782925078388 (vol. 5).

  1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Albums documentaires 3. Livres de cuisine I. Villeneuve, Émilie, 1981-, éditeur intellectuel II. Risler, Clémence, 1977-, éditeur intellectuel III. Gravel, Jeannie, éditeur intellectuel IV. Défi des p'tits chefs (Mouvement) V. Titre : Défi des petits chefs.

641.5/123TX652.55719122