BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 2 (février 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Escouade culinaire autre agent associé à une œuvre


Le grand livre du batch cooking : maximiser la préparation de vos repas et économisez / l'Escouade culinaire ; photographies : Natercia Cabeceiras [et six autres]. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2021]. — 1 ressource en ligne (309 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Les photographies sont principalement de Natercia Cabeceiras. Cf. page des crédits. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Grand livre du batch cooking. Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2021]. — ISBN 9782898271519 (PDF). — ISBN 9782898271502 (erroné) . — ISBN 2898271500 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898271519, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4415710.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) II. Escouade culinaire, autre agent associé à une œuvre.

641.5/55TX6526621767