Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
Comprend un index. — ISBN
Béliveau, Micael, auteur
Passion BBQ : 80 recettes du Maître Fumeur / Micael Béliveau. — Québec : Pratico édition, 2022.
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.7/6 TX840* CIP 202203
"L'émission Moi, j'mange est diffusée à Télé-Québec"--Page de titre. — Basé sur (œuvre) : Moi j'mange (Émission de télévision). — ISBN
Bellavance, Stéphane, auteur
Moi, j'mange : recettes, astuces, écoresponsabilité / avec la participation de Stéphane Bellavance, Bernard Lavallée, Florence-Léa Siry et Loounie ; photos des recettes : Ariel Tarr ; photos d'ambiance : Bertrand Exertier. — Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Moi j'mange (Émission de télévision) 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Cuisine saisonnière 4. Consommation durable 5. Gaspillage alimentaire — Prévention 6. Livres de cuisine I. Lavallée, Bernard, 1988-, auteur II. Siry, Florence-Léa, auteur III. Huard, Caroline, auteur IV. Titre. V. Moi j'mange (Émission de télévision) VI. Titre : Moi, je mange.
641.5/637 TX741 6568872
Bœuf haché et cie. — Québec : Pratico édition, 2022. — (Les plaisirs gourmands de Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine (Viande) 2. Cuisine (Bœuf) 3. Livres de cuisine I. Titre : Bœuf haché et compagnie II. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.
641.6/6 TX749 CIP 202203
Comprend des index. — ISBN
Bricka, Katia, auteur
La recette parfaite : mealprep végane / Katia Bricka. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2021]. — 250 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine préparée à l'avance 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/6362 TX837 6677303
Comprend des références bibliographiques. — ISBN
Burton, Laurence, auteur
Un goût de forêt : identifier, récolter et régénérer les plantes comestibles du Québec / Laurence Burton. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2022.
1. Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) 2. Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) — Identification 3. Cuisine (Plantes sauvages) 4. Guides d'identification 5. Livres de cuisine I. Titre.
581.6/3209714 QK98.5* CIP 202204
Comprend un index. — ISBN
De L'est, Simon, auteur
Burger / Simon De L'est. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2022.
1. Hamburgers 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.84 TX818 CIP 202205
L'ouvrage complet comprendra 2 volumes. — ISBN
Di Stasio, Josée, auteur
Un printemps, un été / Josée di Stasio ; photographies, Dominique Skoltz. — Montréal : KO éditions, 2022-.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 CIP 202204
Les photos sont principalement de Tango photographie. — Comprend des références bibliographiques (pages 219-221). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Dubuc, Jocelyna, 1947-. Cuisine tonique. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — ISBN
Dubuc, Jocelyna, 1947-, auteur
La cuisine tonique : plus de 80 recettes savoureuses pour augmenter l'énergie et diminuer l'inflammation / Jocelyna Dubuc et l'équipe du Spa Eastman ; avec la collaboration de Guylaine Cliche. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 1 ressource en ligne (223 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Régimes hypoglucidiques 3. Régimes cétogènes 4. Régimes sans lait — Recettes 5. Régimes sans gluten — Recettes 6. Livres de cuisine 7. Livres numériques I. Cliche, Guylaine, 1969-, auteur de contenu textuel supplémentaire II. Spa Eastman, autre agent associé à une œuvre III. Titre.
641.5/63 TX741 6695385
ISBN
Ercan, Fisun, 1969-, auteur
Racines / Fisun Ercan ; photographie, Sylvie Li. — Montréal : KO éditions, 2022.
1. Cuisine turque 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59561 TX725* CIP 202203
Comprend un index. — ISBN
Fabian, Lara, 1970-, auteur
Je passe à table / Lara Fabian ; photos de l'auteure et d'ambiance: Geneviève Charbonneau ; photos des recettes et photos des pages 8, 58 et 206: Ariel Tarr. — Montréal (Québec) : Libre expression, [2021]. — 207 pages : illustrations (principalement en couleur) : 29 cm.
1. Fabian, Lara, 1970- 2. Chanteuses — Belgique — Biographies 3. Chanteuses — Québec (Province) — Biographies 4. Cuisine 5. Autobiographies 6. Livres de cuisine I. Titre.
927/.894 ML420* 6610976
Comprend un index. — ISBN
Fiset, Josée, auteur
Le pain d'une vie ! : faire son pain n'aura jamais été aussi facile : 150 recettes sans pétrissage / par Josée Fiset ; collaboratrice spéciale : Louise Grenier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 289 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Grenier, Louise (Styliste culinaire), auteur II. Titre.
641.81/5 TX769 6610959
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Hervieux, Marc. Bon vivant!. Opus 2 /. [Montréal] : Flammarion Québec, [2021]. — ISBN
Hervieux, Marc, auteur
Bon vivant!. Opus 2 / Marc Hervieux ; photographies de Dominique Lafond. — [Montréal] : Flammarion Québec, [2021]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations (principalement en couleur).
1. Hervieux, Marc 2. Ténors (Chanteurs) — Québec (Province) — Biographies 3. Autobiographies 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Lafond, Dominique, 1978-, photographe (expression) II. Titre.
927/.821 ML420* 6688052
Comprend un index. — ISBN
Juneau, Martin (Cuisinier), auteur
Festif! : 80 recettes colorées pour goûter l'été à l'année / Martin Juneau. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2022.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 CIP 202205
Comprend un index. — ISBN
Labriski, Madame, 1978-, auteur
Collations énergisantes : à savourer à l'école, au bureau, au gym, au parc, à la piscine, à l'aréna... et même devant l'écran! / Madame Labriski ; préface de Isabelle Morin. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2022.
1. Goûters 2. Sportifs — Alimentation 3. Livres de cuisine I. Morin, Isabelle (Nutritionniste), préfacier II. Titre.
641.5/3 TX740 CIP 202204
"#faiteavecamour, #nutritive, #10sur10"--Page de titre. — "Nutrimini"--Couverture. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Magnan, Mélanie. Boîte à lunch. Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — ISBN
Magnan, Mélanie, auteur
Boîte à lunch : 85 recettes créées par une maman nutritionniste / par Mélanie Magnan ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 1 ressource en ligne (231 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Cuisine pour enfants 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. D'Amour, Josée, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.
641.5/3 TX735 6695405
Comprend des index. — Traduction de : Murad, Noor. Shelf love. — ISBN
Murad, Noor, auteur
[Shelf love. Français]
Passion garde-manger / Noor Murad et Yotam Ottolenghi ; photographie : Elena Heatherwick ; traduction: Louise Faucher et Maude Labelle. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2021]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm. — (OTK ; 1er livre).
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Ottolenghi, Yotam, 1968-, auteur II. Heatherwick, Elena, photographe (expression) III. Murad, Noor. Shelf love IV. Titre.
641.5 TX714 6694268
Comprend un index. — ISBN
Plante, Jean-François, 1963-, auteur
Tablées : le plaisir de se retrouver / Jean-François Plante ; photographies des recettes : Charles Briand, Tango photographies. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 217 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Briand, Charles, photographe (expression) II. Titre.
641.5 TX714 6607412
Trop bon! : des recettes savoureuses, simples et pas chères pour commencer à cuisiner / La Tablée des chefs. — 2e édition. — Montréal : Éditions La Presse, 2022. ISBN
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Tablée des chefs (Organisation), éditeur intellectuel.
641.5/55 TX833.5 CIP 202205