Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Alimentation — Aspect psychologique
Comprend des références bibliographiques (pages 161-163) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bergevin, Evelyne. Approche des schémas alimentaires. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — ISBN
Bergevin, Evelyne, auteur
L'approche des schémas alimentaires : comprendre ses comportements pour faire la paix avec son corps et son esprit / Evelyne Bergevin et Stéphanie Thibault, diététistes-nutritionnistes. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 1 ressource en ligne (163 pages) : illustrations.
1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Habitudes alimentaires 3. Nutrition 4. Troubles du comportement alimentaire 5. Poids corporel 6. Livres numériques I. Thibault, Stéphanie, 1975-, auteur II. Titre.
613.2 RA784 6897203
Sur la couverture : Incluant 30 recettes équilibrées. — ISBN
Boily, Alex, auteur
L'alimentation fonctionnelle : une approche accessible pour optimiser votre santé globale / Alex Boily, fondateur de Révolution santé. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2024]. — 205 pages, 2 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Nutrition 2. Nutraceutiques 3. Alimentation — Aspect psychologique 4. Cuisine santé I. Titre.
613.2 RA784 7068193
Comprend des références bibliographiques (pages 220-221). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cadieux, Marjolaine. Alimentation intuitive, c'est quoi ?. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN
Cadieux, Marjolaine, auteur
L'alimentation intuitive, c'est quoi ? : sérieusement... c'est quoi ? / Marjolaine Cadieux, nutritionniste-diététiste ; préface de Loounie. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (223 pages).
1. Alimentation intuitive 2. Alimentation — Aspect psychologique 3. Diététique 4. Livres numériques I. Titre.
613.2 RM217 7127024
Comprend des références bibliographiques (pages 220-221). — ISBN
Cadieux, Marjolaine, auteur
L'alimentation intuitive, c'est quoi ? : sérieusement... c'est quoi ? / Marjolaine Cadieux, nutritionniste-diététiste ; préface de Loounie. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 223 pages ; 23 cm.
1. Alimentation intuitive 2. Alimentation — Aspect psychologique 3. Diététique I. Titre.
613.2 RM217 7068194
Traduction de : Calm your mind with food : a revolutionary guide to controlling your anxiety. — Comprend un index. — ISBN
Naidoo, Uma, auteur
[Calm your mind with food. Français]
Anxiété et nutrition : calmez votre esprit grâce à l'alimentation / Uma Naidoo. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025. — pages cm.
1. Troubles anxieux — Diétothérapie 2. Anxiété — Diétothérapie 3. Nutraceutiques 4. Alimentation — Aspect psychologique 5. Livres de croissance personnelle I. Titre.
616.85/220654 RC531 CIP 202502
Le "o" de zéro dans la collection est représenté par un beigne. — Comprend des références bibliographiques (pages 187-197). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Rainville, Marie-Josée. Tourner le dos à la culture des régimes. [Boucherville, Québec] : de Mortagne, 2024 (Zér[o] culpabilité). — ISBN
Rainville, Marie-Josée, auteur
Tourner le dos à la culture des régimes/ Marie-Josée Rainville, diététiste-nutritionniste. — [Boucherville, Québec] : de Mortagne, 2024. — 1 ressource en ligne (197 pages) : illustrations. — (Zér[o] culpabilité).
1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Régimes amaigrissants 3. Poids corporel 4. Habitudes alimentaires 5. Livres numériques I. Titre.
613.2 RA784 7083920
Le "o" de zéro dans la collection est représenté par un beigne. — Comprend des références bibliographiques (pages 187-197). — ISBN
Rainville, Marie-Josée, auteur
Tourner le dos à la culture des régimes/ Marie-Josée Rainville, diététiste-nutritionniste. — [Boucherville, Québec] : de Mortagne, 2024. — 197 pages : illustrations ; 23 cm. — (Zér[o] culpabilité).
1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Régimes amaigrissants 3. Poids corporel 4. Habitudes alimentaires I. Titre.
613.2 RA784 7068175