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Bibliographie du Québec

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Levy, Joel, 1971- auteur



How food works. Français
   Guide visuel de l'alimentation / consultante éditoriale, Dr Sarah Brewer ; contributeurs, Joel Levy, Ginny Smith ; traduit de l'anglais et adapté par Antonia Leibovici. — [Montréal] : MD, [2018]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : How food works. — ISBN 9782891448123 : 29,95 $.

  1. Nutrition — Ouvrages de vulgarisation 2. Aliments — Ouvrages de vulgarisation 3. Ouvrages de vulgarisation I. Brewer, Sarah, éditeur intellectuel II. Levy, Joel, 1971-, auteur III. Smith, Ginny, auteur IV. Titre. V. How food works.

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Levy, Joel, 1971-, auteur
   [Why we do the things we do. Français]
   Pourquoi nous agissons comme ça : l'essentiel de la psychologie au bout des doigts / Joel Levy ; traduction : Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2018]. — 199 pages, 1 page non numérotée : illustrations ; 20 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 199-200). — Traduction de : Levy, Joel, 1971-. Why we do the things we do. — ISBN 9782897585419.

  1. Psychologie 2. Esprit et corps I. Levy, Joel, 1971-. Why we do the things we do II. Titre.

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