Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend un index. — Traduction de : How food works. — ISBN
How food works. Français
Guide visuel de l'alimentation / consultante éditoriale, Dr Sarah Brewer ; contributeurs, Joel Levy, Ginny Smith ; traduit de l'anglais et adapté par Antonia Leibovici. — [Montréal] : MD, [2018]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.
1. Nutrition — Ouvrages de vulgarisation 2. Aliments — Ouvrages de vulgarisation 3. Ouvrages de vulgarisation I. Brewer, Sarah, éditeur intellectuel II. Levy, Joel, 1971-, auteur III. Smith, Ginny, auteur IV. Titre. V. How food works.
613.2 QP141 5753852
Comprend des références bibliographiques (pages 199-200). — Traduction de : Levy, Joel, 1971-. Why we do the things we do. — ISBN
Levy, Joel, 1971-, auteur
[Why we do the things we do. Français]
Pourquoi nous agissons comme ça : l'essentiel de la psychologie au bout des doigts / Joel Levy ; traduction : Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2018]. — 199 pages, 1 page non numérotée : illustrations ; 20 cm.
1. Psychologie 2. Esprit et corps I. Levy, Joel, 1971-. Why we do the things we do II. Titre.
150 BF145 5891813