BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Brewer, Sarah éditeur intellectuel



How food works. Français
   Guide visuel de l'alimentation / consultante éditoriale, Dr Sarah Brewer ; contributeurs, Joel Levy, Ginny Smith ; traduit de l'anglais et adapté par Antonia Leibovici. — [Montréal] : MD, [2018]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : How food works. — ISBN 9782891448123 : 29,95 $.

  1. Nutrition — Ouvrages de vulgarisation 2. Aliments — Ouvrages de vulgarisation 3. Ouvrages de vulgarisation I. Brewer, Sarah, éditeur intellectuel II. Levy, Joel, 1971-, auteur III. Smith, Ginny, auteur IV. Titre. V. How food works.

613.2QP1415753852


Retour au début


How the body works. Français
   Guide visuel du corps humain / consultante éditoriale, Dr Sarah Brewer ; contributions, Ginny Smith, Nicola Temple ; traduit de l'anglais par Antonia Leibovici. — [Montréal] : MD, [2018]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : How the body works. — Reproduction de (manifestation) : How the body works. Français. Corps humain, comment ça marche?. Paris : Le Courrier du livre, [2017]. — ISBN 9782891448130 : 29,95 $.

  1. Anatomie humaine — Ouvrages de vulgarisation 2. Physiologie humaine — Ouvrages de vulgarisation 3. Ouvrages de vulgarisation I. Brewer, Sarah, éditeur intellectuel II. Smith, Ginny, auteur III. Temple, Nicola, auteur IV. Titre. V. How the body works.

612QM265753858